Elevage Bio de Black Angus, Porc noir et Boeuf de Kobé

Respect de l’animal

Notre Viande Bio

L’amour de la terre, de l’environnement et de la consommation saine et responsable conduit la famille Margé à l’élevage BIO de Black Angus et de Porc noir. Ils sont élevés et nourris en plein air, gage d’une viande savoureuse et de qualité.

Nous travaillons en Bio depuis de nombreuses années avec un élevage sans pesticides, des terres non désherbées, des animaux sans antibiotique élevés en plein air.

Une viande BIO de grande qualité, un engagement pour

  • Nos animaux parce que nous aimons nos animaux et voulons le meilleur pour eux.
  • Nos clients parce que manger des choses saines sans produit chimique est essentiel.
  • L’environnement parce qu’une terre sans engrais chimique, ni pesticide est une terre plus riche, avec une plus grande diversité de plantes et donc une meilleure alimentation pour nos animaux !

Bio

Label bio

La reconnaissance de notre travail pour favoriser la biodiversité, préserver nos ressources et proposer un produit sain et de qualité.

Naturel

0 Antibiotique - 0 OGM - 0 Pesticide

Un élevage naturel sans produits chimiques.

Respect

Élevage en
plein air

Des animaux heureux, la possibilité de rentrer s’abriter ou sortir brouter est primordial pour le bien-être animal et la qualité de nos produits.